RAINER THALER
RAINER THALER

DER GENIALE SPARGEL

Grüner Spargel

Weißer Spargel

Butter

Pfeffer

Salz

Den „Grünen Spargel“ in kleinen Bündeln

in „Bakon“ einwickeln.

Butterflocken oben drauf.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

(Salz muss - Pfeffer kann)

 

Den „Weißen Spargel“ portionieren,

Butterflocken drauf,

mit Salz und Pfeffer würzen.

(Salz muss - Pfeffer kann)

Den Spargel in Backpapier einwickeln.

( Portionspakete packen )

Im Backofen

bei 175 bis 200 Grad

45 Minuten garen.

Das Ganze funktioniert übrigens auch wunderbar in einer Auflaufform mit Deckel.

Sieht der nicht gut aus...

 

Ich dichte die Form zusätzlich mit Alufolie ab.

Das geniale dabei ist es, dass durch das

"Nichtbenutzen von Wasser" der Spargel seinen vollen Geschmack behält.

DER GENIALE SPARGEL DOWNLOAD
DER GENIALE SPARGEL.pdf
PDF-Dokument [3.9 MB]